Украина в ходе видеоконференции пообещала отвести все вооружения к седьмому марта

03.03.2015 11:43
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


На переговорах контактной группы в режиме скайп-конференции украинская сторона обязалась отвести всю технику до седьмого марта, сообщает ТАСС.


По словам полпреда Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Дениса Пушилина, «главным итогом завершившейся видеоконференции контактной группы по урегулированию ситуации на Украине стало подтверждение украинской стороной планов по отводу техники к седьмому марта. Они обещали уложиться к этому сроку».


Он также отметил, что вопрос обмена пленными «будет обсуждаться на следующей встрече контактной группы в ближайшие дни».


Ранее замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополченцы «уже передали украинской стороне 306 тел силовиков, погибших в районе Дебальцево. Сейчас мы ведем переговоры, чтобы взамен нам отдали тела наших погибших бойцов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. zimnev:

    До седьмого марта значит… Ну что же, ловим их на слове, так как доверять уже невозможно — обещание Украиной было дано (даже договор был), а на деле артиллерия не отводится или делается это выборочно.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...