Украина в кольце врагов: И ты, Польша…

7tshxusx2te
Жечь флаги Правого Сектора и УПА стало в Польше доброй традицией…

Одна из непременных составляющих современной украинской Zrady – это виртуозное умение испортить отношения сразу со всеми. С Россией «навернулись на отличненько» – тут комментарии излишни. С Америкой – конфуз с «нежданным Трампом» вышел просто оглушительный, и пока далеко не ясно, насколько тяжелы будут последствия для «клинтонолюбов». С Европой – зависший, как синий «экран смерти» на мониторе компьютера, безвиз, и очевидная усталость от попрошайничающих «цеевропейцев».

Но есть особый случай – страна, которая в буквальном смысле кормит треть украинцев. И отношения с которой у Незалежной портятся со скоростью пикирующего бомбардировщика.

Эта страна… тоже Незалежная. Niezależna. Польша, проще говоря. Духовная и идейная наставница своей младшей восточной «незалежной» сестрички.

Как известно, львиная доля «европейских» заробитчан моет унитазы и строит ларьки в Польше. Вот, намедни там открылся специальный сайт «Praca dla Ukrainy» – чтобы облегчить наем гастарбайтеров (честно говоря, очень странно, что такое возникло только сейчас, а не лет десять назад). Сайт сразу же стал хитом: «Стоит отметить, что сам запрос “Praca dla Ukrainy” вышел в один из трендов в поисковом сервисе Google. Чаще всего его задают в Волынской, Хмельницкой и Львовской областях»

Однако, одно дело – работодатели, они дешевой рабсиле всегда рады, а другое – сами поляки, которые «понаехавшим» не рады вот вообще никак. Случаи избиения украинцев стали настолько часты, что на них даже перестали обращать внимание, ну разве что – на массовые инциденты.

А почему? А ответ нам подсказывает укронацик с истинно-арийской фамилией Аронец (интересно, ему Фима Жиганец родственником не приходится?..):

7d3e3f8c7a5ea25881c7d4487fed9273

«Современные бандеровцы – это все украинцы», «Бандера – это и есть Украина». Кгм… «говорим партия – подразумеваем Ленин»? Буквально накануне писал текст о том, что Украина избрала своим путем «футуристическую архаику» первой половины 20 века с соответствующей психологией и риторикой. https://jpgazeta.ru/zavtra-nastalo-epoha-voennogo-vremeni/ Пожалуйста, жизнь услужливо дает массу буквально дословных подтверждений.

Ну хорошо, а к чему вообще это Аронец завелся? А он, видите ли, пытается объяснить полякам, что нехорошо жечь украинские флаги – как произошло на факельном шествии в честь польского дня независимости (ну да, в Польше тоже ужасно любят свою незалежность и выражают эту любовь факельными шествиями, украинцы и тут вторичны):

А шествие было – залюбуешься! Около ста тысяч человек шло под лозунги ««От колыбели и до гроба, польский Вильнюс, польский Львов». Примерно так:

5826005baca6c-screenshot-32

Ну и, натурально, под наболевшую тему сожгли украинский флаг. Потому что Украина своей бандероманией так достала Польшу (и, само собой, про истинную принадлежность Львова там тоже очень хорошо помнят), что теперь вся страна плотно ассоциируется с «волынскими убийцами».

И что же делает гениальный Аронец? Вместо того, чтобы попытаться развести эти понятия – украинцы и бандеровцы – он спаивает их воедино, и торжественно ставит точку: да, скифы мы бандеровцы мы. Все. Без исключения.

И теперь польские скинхэды могут быть спокойны: какого заробитчанина не поймай за шиворот в подворотне – не ошибешься: бандеровец. «Сами признались». Эх, раззудись плечо!..

43524255b1

Что ж, могу поздравить наших лузеров-многостаночников: вы сумели достать всех. Вообще всех. Даже союзников по антироссийскому фронту. А поляки – это народ «с фиксацией». Если поляку влетело в голову, что ему кто-то враг – это всё, это на века.

В Польше, так же, как и на Украине, умеют своей ненавистью наслаждаться и всячески ее пестовать – но с Россией была незадача: ненависть выходила бесплодной, фрустрированной, уж больно объект ее страшен и велик. А с Украиной – «в самую плепорцию»: бедная, слабая, наглая и зависимая. Да просто идеальный объект для унижения и всяческого возмездия! Хоть тысячу заробитчан поляки по подворотням убьют – ничего в ответ в Киеве не смогут сделать. Ни-че-го! «Напишут в Спортлото», максимум. Да и сами гастеры ехать мыть унитазы не перестанут – хоть и страшно, а кушать хочется. На родине-то уже всё подъели.

Вот так Украина оказалась в «кольце врагов». Откуда они только, гады, берутся?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+