Украина в одностороннем порядке обустраивает линию разъединения с Новороссией

25.12.2014 14:23
Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко

Спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко


В СНБО Украины признают, что ведутся работы по установлению линии разъединения в зоне ктнфликта с Новороссией, сообщает ТАСС.


По словам спикера информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Лысенко, сейчас в зоне вооруженного конфликта на Донбассе действует украинская группа «которая работает на линии размежевания».


Лысенко отметил, что работа «ведется непублично. Речь идет о контроле линии разграничения». По его данным вместе с украинскими офицерами в работе участвуют  «представителей другой страны, в том числе и представители ОБСЕ».


Лысенко полагает, что эти меры способствуют умиротворению обстановки. Он отметил, что «уже несколько дней у нас не гибнут военнослужащие, значительно стихли обстрелы. Работа будет продолжаться, она усиливается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...