«Украина в Огне» — фильм, который придется смотреть украинцам

21.11.2016 18:47

Особая ценность фильма в том, что он снят американцами, которых обвинить в "зраде" для кастрюлеголовых будет весьма проблематично.

stoun

Не нужно ожидать массового катарсиса на Украине сразу после просмотра этого фильма…


Сегодня на российском канале Рен ТВ состоялась премьера документального фильма «Украина в огне», продюссером которого стал известный американский режиссер  Оливер Стоун. Фильм не то, чтобы официально запрещен на Украине – его там попросту не покажет ни один телевизионный канал. Понять можно всех – и киевский режим, и серенького кастрюлеголового обывателя. Первые бояться, что вторые узнают правду о майдане. Причем правду из американского источника. А американские источники на Украине по умолчанию считаются самыми правдивыми, тем более, когда источником является такой авторитет как Оливер Стоун.


Вторые боятся узнать правду потому, что их мозг, застывший в развитии  между рыбой и трехлетним ребенком и ограниченный размерами надетой на голову кастрюли, может не вынести диссонанса, вызванного этим фильмом. Боятся смотреть, но ведь все равно, втихаря, задвинув в квартире все шторы и выключив свет – обязательно посмотрят. Такова природа человека. Даже человека с ограниченными умственными возможностями, к которым можно отнести и скакавших на майдане. Более того, не удержатся от соблазна даже самые свидомые адепты майдана – анонс фильма достаточно широко разошелся и по местам их обитания в соцсетях.


Чем хорош фильм Оливера Стоуна? Он динамичен, показывает генезис украинского национализма и его спонсоров, провокаторскую деятельность украинских грантоедских контор, освещает широкое участие США в вооруженном перевороте на Украине под названием «майдан». Все тезисы авторов фильма закреплены неопровержимыми доказательствами.


При всем при этом создателям фильма удалось избежать сложных конструкций, затрудняющих просмотр — смотрится на одном дыхании. Если охарактеризовать его одним предложением — авторы препарировали «майдан»как подопытную лягушку в лаборатории. Особая ценность фильма в том, что он снят американцами, которых обвинить в «зраде» для кастрюлеголовых дегенератов будет весьма проблематично.


Не нужно ожидать массового катарсиса на Украине сразу после просмотра этого фильма. Его не будет. Зато, на благодатную почву, а она после всех подорожаний продуктов и увеличения тарифов более чем благодатная, будут посеяны зерна сомнения, которые рано или поздно дадут свои всходы. Остается только пожелать гражданам Украины приятного просмотра.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...