Загрузка...

Украина ведет себя как террористическая группировка: в ГД отреагировали на покушение на Плотницкого

06.08.2016 12:25

Заместитель главы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал новость о взрыве автомобиля лидера самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого в Луганске.


Заместитель главы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал новость о взрыве автомобиля лидера самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого в Луганске. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу.


Как отметил народный избранник, покушение на убийство Плотницкого не только «углубит пропасть недоверия между народными республиками и Киевом», но и подорвет процесс выполнения минских договоренностей, которые украинские власти «всячески пытаются саботировать», поскольку хотят решить конфликт силовым методом. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.


Депутат Госдумы отметил, что попытки «убрать» главу ЛНР или лидера ДНР будут неоднократно предприниматься. По его мнению, в этой ситуации украинские власти ведут себя как «террористическая организация», поскольку для своих целей они используют методы боевиков. По его словам, Киев не хочет урегулировать ситуацию в Донбассе мирным путем.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...