Украина вернула себе 234 млн долларов из Крыма

16.01.2015 14:14

image


Украинские власти вернули стране порядка 234 млн долларов, которые оставались у Крыма после вхождения в состав России. Об этом заявил глава государства Петр Порошенко на встрече с руководителями парламентских фракций 16 января.


По данным Нацбанка Украины, скорее всего, это средства НБУ, находившиеся в крымских хранилищах. Однако точной информации по этому поводу пока нет. Ожидается, что ситуация прояснится после выступления руководителя НБУ в Верховной раде, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Нацбанка.


Напомним, Крым и Севастополь, провели в марте прошлого года референдум, на котором большинство проголосовавших выступили в поддержку воссоединения с Россией.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...