Украина винит Россию в краже у нее олимпийского золота

16.08.2016 13:39

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в ярости от итогов схватки россиянина с украинцем.


По мнению Жданова, у украинского борца Жана Беленюка на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро «украли заслуженное золото», сообщает РИА ФАН. Жданов отметил на своей странице в Facebook, что «для нас Жан Беленюк — настоящий Чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх».


Жданов считает «вором» именно российского борца Давита Чакветадзе. Который в финальном поединке за олимпийское «золото» в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 килограммов победил украинца Жана Беленюка. По мнению Жданова, россиянин победил из-за коррумпированности судейского корпуса Олимпийских игр.


Ранее российский боксер Евгений Тищенко извинился за свой выигрыш золота перед соперником из Казахстана Василием Левитом. По мнению Тищенко, публика из Казахстана была недовольна решением судей, а шум получился из-за того, что казахских болельщиков в зале было больше. Как отметил Тищенко, ему трудно объективно оценивать ход боя, но если победа досталась ему незаслуженно, то он готов извиниться перед Левитом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...