Украина вместо разминирования Станицы Луганской перебросила туда гаубицы

18.08.2019 14:54

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал наглость и цинизм Киева.



По данным Филипоненко, украинские каратели продолжают использовать перемирие в целях перегруппировки сил и средств и наращивания своего военного потенциала, «так, нашей разведкой отмечено прибытие двух буксируемых гаубиц 2А36 «Гиацинт-Б» и трех противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» в район населенного пункта Лисичанск, а также размещение бронетранспортера в районе населенного пункта Станица Луганская», сообщает ЛИЦ.


Между тем именно в районе моста у Станицы Луганской украинские националисты обещали произвести разминирование местности. Вопреки их уверениям, что разминирование закончено, по данным разведки ЛНР, это не соответствует действительности. К аналогичному выводу пришли и наблюдатели из Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...