Украина вновь нарушила перемирие с ЛНР

07.09.2015 10:47


За сутки украинские войска обстреливали поселок Калиново в ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, украинская армия за минувшие сутки не только обстреляла мирных жителей поселка Калиново, но и совершила две провокации, сообщает ЛИЦ. Уточняется, что «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 шестого сентября до 6.00 седьмого сентября отмечено одно нарушение режима прекращения огня». Поясняется, что ближе к ночи с украинских позиций в районе севернее села Троицкое был совершен обстрел поселка Калиново из КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый).


Сообщается, что «пострадавших среди мирного населения и военнослужащих нет», также в Народной милиции ЛНР добавили, что за сутки были зафиксированы две провокации со стороны ВСУ: около 12.00 на территории, подконтрольной ВСУ, произошли пять взрывов напротив наблюдательного пункта в районе Молодежного по стороны Попасной, а в 21.20 сработала растяжка и затем в течение 20 минут шла стрельба из стрелкового оружия в районе села Катериновка. Отмечается, что к этим инцидентам ополченцы ЛНР не имеют никакого отношения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...