Украина вновь попытается попасть в ЕС через пять лет

27.04.2015 16:15
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко


За ближайшие пять лет Украине предстоит достигнуть уровня развития, необходимого для подачи заявки на членство в ЕС. Об этом сообщил украинский президент Петр Порошенко в ходе саммита Украина – Евросоюз в Киеве понедельник, 27 апреля.


По словам Порошенко, власти Украины весьма амбициозно настроены и планируют сделать все, чтобы обеспечить имплементацию Соглашения об ассоциации (с ЕС) и добиться необходимых условий для подачи заявки на членство в Европейском союзе.


Президент обратился к участникам саммита с просьбой признать, что Украина имеет шанс в перспективе стать членом ЕС, передает ТАСС.


Порошенко подчеркнул, что Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом является интегральной составляющей плана реформ. Членство в ЕС – это ключевая цель украинского правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...