Украина возглавила мировой рейтинг самых коррумпированных стран

10.04.2017 18:21

В новом списке стран с наиболее коррумпированным бизнесом Украине не нашлось равных.



В результате исследования организации EY оказалось, что подавляющее большинство опрошенных представителей украинского бизнеса (88%) признали, что проблема коррупции и взяточничества чрезвычайно широко распространена на Украине, сообщает сайт EY.


На втором месте в списке расположился Кипр (82% недовольных засильем коррупции), на третьем — Греция (81%), тогда как Россия расположилась на 16-м месте (66%). В рейтинге упомянуты 41 страны, в его конце оказались Финляндия, Норвегия и Дания, в которой лишь шесть процентов озабочены проблемой коррупции.


Справка: в предыдущем аналогичном рейтинге, составленном в 2015 году, Россия находилась на 18-м месте, а Украина — на седьмом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...