Украина возлагает большие надежды на разработку обнаруженного месторождения золота

19.01.2018 10:00

Госслужба геологии и недр Украины отчиталась об успехе в разведывании золоторудных месторождений в Закарпатье.


По данным Госслужбы геологии и недр Украины, в Раховском районе Закарпатской области специалистам удалось обнаружить крупное месторождение золота. Отмечается, что месторождение может содержать запасы золота в пределах 2,4 тонны, сообщает RT. Как пояснили в ведомстве, «эти результаты подтверждают перспективность дальнейших геологоразведочных работ на рудопроявлениях Раховского рудного района, направленных на подготовку объектов для привлечения инвестиций и перевода их в ранг золоторудных месторождений».


Справка: активизация украинских геологоразведчиков объясняется катастрофическим финансово-экономическим состояние Украины, поэтому обнаружение месторождений ценных ископаемых представляется украинским властям едва ли не самым перспективным выходом из глубокого системного кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Victor:

    Вот именно. А наше мощное международное движение против нелегальной контрацепции: нигде не запрещено. Мы никому не оппозиционные, ибо кто же с нами сравнится. И организационные условия отличает сочетание логичности с прозрачностью: 5+ деток- член-корреспондент Движения, 10+ деток: действительный член, 15+ деток- право спонсировать. Тут не к чему придраться. Учитесь, как люди устраиваются.

  2. Alex:

    Это не золото! Это попкорн!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...