Украина: Время нацистов

769503_main

Чем дальше, тем больше украинская власть самоустраняется от выполнения своих функций, а само государство теряет признаки государственности и становится чем-то эфемерным.

Сегодня во Львове объединенная группа нацистов и националистов из банд «Сокол», «Азов», «Легиона «Свобода», ОУН и «Правого сектора» сначала пикетировали здание Львовского облсовета в лучших традициях майдана – с горящими шинами и слезоточивым газом, а затем, избив правоохранителей, ворвались в зал и сорвали сессию. Пострадали 9 сотрудников правопорядка и беременная женщина.

Праворадикалы требовали от депутатов принятия обращения к президенту относительно амнистии для бойцов АТО. Нужно напомнить, что среди осужденных участников АТО в основном палачи, садисты и мародеры. Такие, как бойцы печально известного «Торнадо» под руководством Онищенко-Абельмаса, прославившиеся пытками и убийствами мирного населения прифронтовой зоны.

Часть украинских СМИ поспешила заявить, что «русскоязычные активисты» сорвали сессию. Однако на видео четко слышно украинскую речь.

Подобные сценарии пробы сил разыгрываются и в других регионах. Так, в Одессе местными активистами при помощи хулиганских действий был сорван концерт Светланы Лободы. Более того, местный дегенерат-активист Стерненко опубликовал список «невъездных» в город артистов. Это притом, что начинается курортный сезон и концерты являются одной из визитных карточек города. В список попали Иван Дорн, который поспешил отменить концерт, группы «Время и Стекло», dj Smash, Баста и группа «Грибы». Можно не сомневаться, что в нынешних условиях безвластия нацисты безнаказанно сорвут концерт любого исполнителя.

18700241_294485897665818_6372985199757313446_n


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+