Загрузка...

Украина все еще не определилась с сегодняшними переговорами в Минске

30.01.2015 12:41

1422611338592[1]


В Киеве до сих пор не приняли окончательного решения об участии в сегодняшних переговорах контактной группы в Минске, сообщает «Интерфакс».


Власти Украины все еще решают, ехать ли украинскому представителю сегодня в Минск на переговоры с участниками контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса. По словам представителя МИД Украины Евгения Перебийниса, «консультации продолжаются. Пока окончательного решения о проведении заседания нет».


Между тем известно, что полпреды Донецкой народной республики (ДНР) (Денис Пушилин) и Луганской народной республики (ЛНР) (Владислав Дейнего) уже находятся в Минске и подумывают о возвращении домой, так как не знают о намерениях украинской стороны.


Вчера полпреды ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего в совместном заявлении подтвердили свою готовность участвовать в переговорах контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса, которые намечено провести сегодня в Минске.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Максим Бузиков:

    Если бы украинская сторона действительно была заинтересована в проведении переговоров, то не мешкала бы так, давно уже назначила встречу и наладила диалог с представителями Донбасса, а не избегала контакта под самыми глупыми предлогами.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...