Украина втягивает Запад в «возвращение Крыма»

Как уверяет Маломуж, «модель» возвращения Крыма в состав Украины «есть. Есть такой облегченный этап — выведение Крыма в свободную экономическую зону с международным форматом. Американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование, как в Гонконге», сообщает РИА ФАН. По мнению Маломужа, до этого руководить регионом должны будут органы местного самоуправления, но действующего главу Крыма Сергея Аксенова «не оставят», так как на полуострове пройдут «свободные выборы», которые определят его статус на 10 лет. Маломуж предлагает взять Крым под полный социальный, экономический, энергетический и водный контроль, а потом полуостров должен стать зависимым от международных партнеров Киева.

Маломуж призвал украинские власти прекратить «гнобить крымчан», а предоставить им «окно возможностей», которое будет контролироваться Украиной «и экономически, и информационно. Мы сделаем шаг к возвращению, они сами побегут в этой ситуации. А в это время, если в России будет ухудшение, тем более».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+