Украина ввела в Волноваху реактивную артиллерию

14.07.2020 15:32

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР уличили Киев в грубейшем нарушении мирных договоренностей.


Как пояснили в УНМ ДНР, «за прошедшие сутки в районе населенного пункта Волноваха установлены три реактивные системы залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град» в непосредственной близи от жилых домов», данная запрещенная Минскими соглашениями военная техника находится на балансе 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, сообщает ДАН.


В УНМ ДНР напомнили, что РСЗО «Град» предназначены для поражения живой силы и техники, артиллерийских и минометных батарей и командных пунктов. Украинские каратели преступно используют это тяжелое вооружение для коврового обстрела жилых кварталов ДНР.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...