Украина выйдет из ПАСЕ, если в нее вернется Россия

Комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина о намерении Украины покинуть ПАСЕ, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, отметил, что поведение украинских властей – это «очередная пустая и бессмысленная игра на западную публику в амплуа обиженного ребенка», на которую можно было бы не обращать внимания, сообщает ТАСС.

Косачев полагает, что это «кардинальное, глубинное непонимание тех ценностей, которые принято считать европейскими и которые, разумеется, разделяет Россия. Что, собственно говоря, исчерпывающим образом подтвердил и Крым, а до того – Южная Осетия с Абхазией»

Косачев пояснил, что «эти ценности – прежде всего, про человека и его права, и только потом – про все остальное». Между тем, как напомнил Косачев, за два года с тех пор как Крым воссоединился с Россией, Киев «ни разу не счел необходимым вспомнить о людях, живущих в Крыму, и обратиться к ним с какими-то объяснениями, извинениями или обещаниями. Нет для Киева этих людей. Есть только территории, имущество на этих территориях, деньги и ресурсы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+