Украина выводит из строя беспилотники ОБСЕ

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР обвинили Украину в противодействии наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Как пояснили в УНМ ЛНР, «в зоне ответственности 92-й бригады ВСУ с целью глушения сигналов управления БПЛА СММ ОБСЕ вблизи населенного пункта Золотое нами фиксируется работа станции РЭБ «Буковель-АД» мобильной группы 305-го отдельного батальона РЭБ», сообщает ЛИЦ. По данным УНМ ЛНР, украинские оккупанты систематически незаконно используют средства РЭБ для вывода из строя беспилотников СММ ОБСЕ, чтобы скрыть свои нарушения режима перемирия, которые заключаются в размещении военной техники в населенных пунктах у границ ЛНР и ДНР, что запрещено Минскими соглашениями.

Ранее в УНМ ЛНР сообщили, что «в зоне ответственности 92-й бригады ВСУ нашими наблюдателями зафиксировано прибытие 43 танков и трех боевых бронированных машин в населенный пункт Подлесное, а также трех боевых бронированных машин и двух бронетранспортеров в населенный пункт Лоскутовка, в зоне ответственности 80-й бригады ВСУ отмечено нахождение зенитно-ракетного комплекса 9К33 «Оса» вблизи жилого дома по улице Сосновая в населенном пункте Райгородка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+