Загрузка...

Украина за сутки семь раз нарушила перемирие с ЛНР

13.05.2015 13:21
ЛНР

ЛНР


Украинские военные за минувшие сутки семь раз открывали огонь по ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, «в период с 6.00 12 мая по 6.00 13 мая отмечено семь нарушений режима прекращения огня», сообщает ЛИЦ. Если конкретно, то в 12.00 из АГС (автоматический гранатомет станковый) со стороны города Счастье был обстрелян блокпост Народной милиции ЛНР в районе села Веселая Гора.


В 14.05 из АГС, БТР, зенитных установок ЗУ-23-2 и стрелкового оружия было обстреляно уже само село. С 20.10 по 20.20 киевские боевики произвели пять выстрелов из миномета калибра 82 мм со стороны ТЭС города Счастье по дачам села Обозное Славяносербского района.


Трижды из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2, АГС и минометов калибра 82 мм со стороны железнодорожного моста Станицы Луганской был обстрелян памятник Князю Игорю.


К ночи со стороны автомобильного моста города Счастье украинцы выпустили 25 мин из миномета калибра 82 мм по блокпосту ЛНР на перекрестке в районе села Веселая Гора.


В Народной милиции ЛНР отметили, что «потерь среди военнослужащих и пострадавших среди мирного населения нет. Ответный огонь не открывался».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...