Загрузка...

Украина за сутки восемь раз обстреляла ЛНР

29.06.2015 10:10


За прошедшие сутки Украина нанесла восемь ударов по территории ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, украинские войска продолжают использовать крупнокалиберные минометы, зенитные орудия и стрелковое оружие, сообщает ЛИЦ. Сначала в 13.20 со стороны города Золотое украинские военные выпустили не менее шести мин калибром 120 мм по городу Первомайск.


Затем в 16.15 киевские силовики произвели 20 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета СПГ-9 по поселку Сокольники. Одновременно по поселку велся обстрел из минометов калибром 82 мм, автоматического станкового гранатомета АГС и крупнокалиберного пулемета.


В 19.10 село Желобок подверглось украинскому минометному обстрелу (калибром 120 мм), в результате чего получил ранение один военнослужащий Народной милиции. Через пару часов после этого украинские войска из противотанковых и автоматических гранатометов обстреляли блокпост Народной милиции в районе Трехизбенки и из зенитной установки ЗУ-23-2 — наблюдательный пункт около города Счастье.


Ближе к ночи из минометов калибром 82 мм со стороны украинских позиций около Станицы Луганской был обстрелян район памятника князю Игорю. Позже из минометов калибром 82 мм был обстрелян блокпост ополченцев в поселке Голубовское.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...