Украина заблокировала трассу из ДНР в харьковском направлении

Украинские войска перекрыли движение всего транспорта из ДНР в харьковском направлении.

По данным пресс-службы Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), «начиная с полудня 11 июня 2015 года было перекрыто движение рейсовых автобусов и автомобильного транспорта на харьковском направлении через Горловку», сообщает ДАН.

В Минтрансе ДНР пояснили, что сейчас автобусное сообщение с населенными пунктами подконтрольными Киеву не функционирует, так как «ВСУ время от времени перекрывают дорогу «на свое усмотрение», движение парализовано на неопределенный срок».

Ранее сегодня стало известно, что утром было восстановлено движение в южном направлении по трассе Н20. Пропускной пункт в городе Курахово (выезд из ДНР в запорожском и днепропетровском направлении) остается заблокированным украинскими войсками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+