Украина задумала провокацию на Донбассе

16.12.2019 11:04

Глава МИД Украины Вадим Пристайко анонсировал рад важных событий до конца этого года.



По словам Пристайко, на этой неделе должно состояться «одно важное событие. По нашей просьбе «Красный Крест» предпримет попытку пересечь линию соприкосновения и принять участие в расследовании того, где находятся, по разным оценкам, почти 500 человек, которые считаются пропавшими без вести», сообщает УНИАН. При этом Пристайко уклонился от пояснения, согласованы ли эти планы с властями ДНР и ЛНР, так как в противном случае это выглядит, как очередная циничная провокация Киева.


Попутно Пристайко заявил, что надеется на «освобождение «всех согласованных на всех согласованных», однако, имея в виду, что мы должны прийти к реализации формулы «всех на всех». Во-вторых, ожидается устойчивое, постоянное и всеобъемлющее прекращение огня. Объявление об этом будет 20 или 21 декабря» по итогам переговоров участников Контактной группы в Минске.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...