Украина заказала слежку за Россией из космоса

23.05.2020 15:56

В консалтинговой компании Defense Express прокомментировали космический шпионаж Украины в отношении России.


По данным Defense Express, украинские власти заключили соглашения сразу с 19 государствами на предоставление разведданных о России, добытых с помощью спутников. Предполагается, что с помощью этой информации можно определить «состав и место дислокации противника», обнаружить инженерные заграждения, выявить размещение новых образцов военной техники и многое другое, сообщает РИА Новости.


Как утверждают в Defense Express, наиболее эффективно работают в этом направлении американские спутники-шпионы WorldView-1 и WorldView-2 от DigitalGlobe и французские аппараты Pleiades. При этом в компании уклонились от оценки практической пользы, которую может принести Украине подобная информация.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...