Украина заклинает Запад не признавать выборы в Госдуму России в Крыму

На официальном сайте президента Украины появилось обращение к Западу, в котором говорится о якобы ухудшающейся в Крыму ситуации в области соблюдения основных прав и свобод человека, сообщает РИА Новости. По мнению Порошенко, «крайне важно не признавать факт присоединения Крыма к России».

В МИД России уже отреагировали на ультимативные попытки Украины принизить правовой статус будущих выборов в Госдуму, отметив, «что касается попыток киевских властей выставить России ультиматумы, то они смехотворны. Крым является неотъемлемой частью России».

Для справки: на днях Россия получила от Украины ноту о невозможности проведения голосования для россиян находящихся на территории Украины. В Кремле отметили, что Россия не будет обсуждать выборы на своей территории с другими странами. Выборы в Госдуму РФ пройдут 18 сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+