Украина заминировала подступы к границе ЛНР

По данным пресс-службы УНМ ЛНР, «военнослужащие 59-й бригады (ВСУ, – прим. ред.) начали активно минировать территорию, прилегающую к населенным пунктам. Нам стало известно об установке более 40 противотанковых мин на участке автомобильной дороги, ведущей к населенному пункту Луганское», сообщает ЛИЦ.

Но это еще не все, так как «также отмечается закладка 70 противотанковых мин в поле, прилегающем к указанному населенному пункту, что ставит под угрозу не только жизни мирных жителей, но и выполнение мероприятий весенней посевной кампании», данную информацию в своем отчете подтвердили наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+