Украина заминировала южную границу ДНР

04.03.2020 10:50

В управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали преступные действия украинских карателей.


подрыв машины ОБСЕ


По данным УНМ ДНР, «отмечается установка более 50 противотанковых мин ТМ-62 в районах населенных пунктов Лебединское и Пищевик в зоне ответственности 10-й бригады ВСУ, а также более 50 противотанковых мин в районе населенного пункта Новоселовка в зоне ответственности 57-й отдельной мотопехотной бригады, в том числе на дорогах, используемых мирным населением», сообщает ДАН.


Как отметили в УНМ ДНР, одновременно с этим наблюдается значительное усиление рубежей обороны украинских боевиков в инженерном отношении. Так, на позициях 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ активно используется землеройная машина ПЗМ-2 для создания новых окопов в районе села Лебединское на южном фронте ДНР (мариупольское направление).


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...