Украина затевает очередную провокацию у границы с Крымом

< 1 mn read

Как уверяет руководитель пресс-службы херсонского управления СБУ Виктория Шакула, «это обычные учения, плановые, которые время от времени проводим». По данным Шакулы, учения будет проводить координационная группа антитеррористического центра при управлении СБУ в Херсонской области, сообщает «Эспресо ТВ». При этом СБУ просит местных жителей сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в населенном пункте спецназовцев и военных. Шакула пообещала, что на работу пропускного пункта «Чонгар» на границе с Крымом проведение антитеррористических учений СБУ не повлияет.

Справка: с учетом постоянных воинственных заявлений украинских националистов о необходимости возвращения Крыма в состав Украины силовым путем данные «учения» иначе как провокацией назвать трудно. Ранее СБУ уже похищало российских граждан прямо на границе с Крымом. Киев при любом случае тиражирует свое несогласие с российским статусом Крыма.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+