Украина затягивает обмен пленных по формуле «всех на всех»

Спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин

Спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин
Спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин

Власти Донецкой народной республики (ДНР) заявили об отказе украинской стороны менять пленных в формате «всех на всех», сообщает «Интерфакс».

По словам спикера Народного совета ДНР Андрея Пургина, украинские военные отказались от запланированного ранее и согласованного сторонами обмена пленными по формуле «всех на всех» и «снова предлагают менять одного к одному.

Пургин поланает, что «это неконструктивный подход». Ранее, как напомнил Пургин «предполагался обмен в формате «всех на всех» – порядка 254 человек предполагалось обменять».

Пургин также подтвердил, что руководство ДНР по-прежнему настаивает именно на полном обмене пленных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+