Украина заявила о готовности к ответным российским санкциям

20.05.2017 17:18

Замминистра экономического развития и торговли Украины, украинский торгпред Наталия Микольская прокомментировала риски в связи с возможными ответными российскими мерами.

скриншот экрана


Как уверяет Микольская, «у нас тоже есть понимание, какие меры могут быть применены, поскольку наша торговая агрессия продолжается не первый день. Мы понимаем разные сценарии, которые могут быть, и я могу сказать, что, в принципе, мы к ним готовы», сообщает телеканал ZIK.


На днях, комментируя возможность применения «принципа взаимности» в ответ на новую волны антироссийских санкций со стороны Украины, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Кремль изучает ситуацию, но просто нет достаточно крупных украинских компаний пользующихся популярностью у россиян, ограничивать деятельность которых имело бы смысл.


Справка: Киев ввел на три года запрет на деятельность целого ряда российских СМИ, интернет-ресурсов и социальных сетей, обвинив их в ведении против Украины «гибридной кибервойны». ЕС и международный союз журналистов упрекнули Украину в притеснении СМИ и свободы слова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...