Украина ждет от Польши военной помощи на сумму в три млн евро

Посол Украины в Польше Андрей Дещица

Посол Украины в Польше Андрей Дещица
Посол Украины в Польше Андрей Дещица

Материально-техническая помощь Польши украинской армии может составить около трех млн евро, сообщает РИА Новости.

По словам посла Украины в Польше Андрея Дещицы, глава минобороны Польши Томаш Семоняк пообещал ему, что Варшава окажет материально-техническую помощь украинским силовикам в размере трех млн евро.

О сроках оказания Польшей подобной помощивооруженным силам Украины Дещица не упомянул.

Во время недавнего визита президента Украины Петра Порошенко в Австралию, глава кабмина Австралии Тони Эбботт пообещал оказать помощь украинской армии на сумму более $2 млн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Украина ждет от Польши военной помощи на сумму в три млн евро

  • Алена Гордеева

    Как то поднадоела эта Украина клянчить деньги ото всех подряд. Да и цели еще такие, “военная помощь”, и США уже какие то законопроекты вводит по этому поводу, и Польша теперь.. А потом говорят, что Запад и Киев желают мирно урегулировать конфликт в стране. Мирно это не бомбить, и не обеспечивать армию вооружением – мирно, это говорить, выходить на диалоги, проводить встречи..

  • Алена Гордеева

    Как то поднадоела эта Украина клянчить деньги ото всех подряд. Да и цели еще такие, “военная помощь”, и США уже какие то законопроекты вводит по этому поводу, и Польша теперь.. А потом говорят, что Запад и Киев желают мирно урегулировать конфликт в стране. Мирно это не бомбить, и не обеспечивать армию вооружением.

  • Алена Гордеева

    Как то поднадоела эта Украина клянчить деньги ото всех подряд. Да и цели еще такие, “военная помощь”, и США уже какие то законопроекты вводит по этому поводу, и Польша теперь.. А потом говорят, что Запад и Киев желают мирно урегулировать конфликт в стране. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+