Загрузка...

Украина ждет от Польши военной помощи на сумму в три млн евро

12.12.2014 14:00
Посол Украины в Польше Андрей Дещица

Посол Украины в Польше Андрей Дещица


Материально-техническая помощь Польши украинской армии может составить около трех млн евро, сообщает РИА Новости.


По словам посла Украины в Польше Андрея Дещицы, глава минобороны Польши Томаш Семоняк пообещал ему, что Варшава окажет материально-техническую помощь украинским силовикам в размере трех млн евро.


О сроках оказания Польшей подобной помощивооруженным силам Украины Дещица не упомянул.


Во время недавнего визита президента Украины Петра Порошенко в Австралию, глава кабмина Австралии Тони Эбботт пообещал оказать помощь украинской армии на сумму более $2 млн.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Алена Гордеева:

    Как то поднадоела эта Украина клянчить деньги ото всех подряд. Да и цели еще такие, «военная помощь», и США уже какие то законопроекты вводит по этому поводу, и Польша теперь.. А потом говорят, что Запад и Киев желают мирно урегулировать конфликт в стране. Мирно это не бомбить, и не обеспечивать армию вооружением — мирно, это говорить, выходить на диалоги, проводить встречи..

  2. Алена Гордеева:

    Как то поднадоела эта Украина клянчить деньги ото всех подряд. Да и цели еще такие, «военная помощь», и США уже какие то законопроекты вводит по этому поводу, и Польша теперь.. А потом говорят, что Запад и Киев желают мирно урегулировать конфликт в стране. Мирно это не бомбить, и не обеспечивать армию вооружением.

  3. Алена Гордеева:

    Как то поднадоела эта Украина клянчить деньги ото всех подряд. Да и цели еще такие, «военная помощь», и США уже какие то законопроекты вводит по этому поводу, и Польша теперь.. А потом говорят, что Запад и Киев желают мирно урегулировать конфликт в стране. .

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...