Украина ждет военной помощи от США

19.08.2016 10:49

В Украине в ближайшие дни ожидаются новые поставки вооружения и оборудования от Америки.



В Украине в ближайшие дни ожидаются новые поставки вооружения и оборудования от Америки, констатировал посол США в стране Джеффри Пайетт.


Как заявили ранее в посольстве, вопрос поставок летального оружия в Украину будет рассматриваться США после выборов президента, которые назначены на конец 2016 года.


Однако точно не известно, что именно будут поставлять в Киев. «Фактом является то, что США предоставили Украине помощь для обеспечения безопасности на $600 млн», — сказал Пайетт.


Напомним, что США уже предоставляют военную помощь Киеву, но официально только обмундированием, оборудованием и инструктажем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...