Украина: Жизнь на обочине цивилизации

d0def48401d033638d1d645184db0c21

Солнце клонилось к закату, а в Киеве все никак не могли угомониться. Вслед за указом Порошенко о введении запрета на доступ к российским соцсетям, Верховная Рада приняла закон о запрещении Георгиевской ленты, инициатором которой стал советник министра МВД и по совместительству куратор «Миротворца», человек с хорошим аппетитом, Антон Геращенко.

Но и на этом вакханалия не закончилась. Премьер-министр Гройсман решил не отставать от побратимов и обрадовал соотечественников сообщением о том, что до конца 2017 года на Украине «планируют начать внедрение технологии связи 4G».

Инновации – благое дело. Но, читая заявление Гройсмана, нужно четко понимать, что на Украине между «планированием» и «началом внедрения» может находиться сколь угодно продолжительный и неопределенный срок. И, если внедрение все же начнется, то к тому времени, когда оно закончится, внезапно выяснится, что окружающий мир уже давно пользуется какой-нибудь технологией 10G. Да, жизнь на обочине цивилизации именно такая – доедать объедки с барского стола и радоваться тому, что они вообще есть.

А в это время в стране-бензоколонке, краха которой украинские патриоты ожидают уже не первое десятилетие, действующий стандарт 4G был введен в 2011 году.  Согласно проекта программы «Цифровая экономика» подготовленном Минкомсвязи РФ, в городах с населением более миллиона человек к 2020 году начнет работать мобильная связь пятого поколения. Как сказано в документе, в 2020 году технология пятого поколения должна заработать в восьми городах, а к 2025-му — в 15. В компании МТС считают, что отдельные решения 5G вендоры и операторы связи могут внедрить уже в 2018 году.  Глядя на то, как с опережением графика был проведен энергомост в Крым и как движется строительство Керченского моста, можно не сомневаться, что 5G в российских городах будет запущена вовремя


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+