Украинца погубили бобры и собственная лошадь

Вечером 18 июня в селе Сварино (Сарненский район Ровненской области Украины) произошел трагический инцидент.

Как пояснили в областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, на линию 103 поступил вызов о том, что в селе получил травмы мужчина, на которого свалилась лошадь. Отмечается, что «на момент приезда медики обнаружили пострадавшего без признаков жизни. Установлено, что мужчина, 1978 года рождения, отец девятерых детей, пошел на пастбище за лошадью», сообщает «РВ».

Забрав парнокопытную животину с пастбища, «возвращаясь домой, возле реки он провалился в вырытую бобрами дыру. Конь упал на мужчину. Люди сперва извлекли коня, а затем потерпевшего, он был без признаков жизни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+