Украинцев призвали «декоммунизировать» зеленку и йод

Экс-глава Минздрава Украины Ульяна Супрун напомнила о себе скандальной инициативой, в которых она традиционно сильна.

По мнению Супрун, возглавлявшей Минздрав Украины с 2016 по 2019 год и заработавшей в народе прозвище «Доктор смерть», украинцы должны проявить сознательность и решиться на «декоммунизацию домашних аптечек», выбросив на помойку все «останки совка», к которым она отнесла йод и зеленку, призвав настоящих свидомых и щирых граждан Украины вместо этих препаратов обрабатывать свои раны «более безопасными и современными» средствами, сообщает РИА Новости.

Как считает Супрун, так же безжалостно и бесповоротно украинцы должны отвергнуть горчичники и оксолиновую мазь, использование которых, по словам Супрун может вызвать опасные ожоги кожи. На свалку истории Супрун призвала отправить и такие популярные средства как мазь Вишневского и бальзам «Звездочка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+