Украинцев шокировало новогоднее обращение Зеленского

Украинские пользователи соцсетей поглумились над бездарной и несуразной новогодней речью своего президента Владимира Зеленского.

Многие украинцы уличили Зеленского в полном незнании реалий жизни. Так, реагируя на обещание Зеленского когда-нибудь написать на песочном пляже в Ялте фразу «Крым — Украина» пользователи с иронией напомнили ему, что там нет песчаных пляжей, а на крупной гальке попытка что-то написать обречена на провал, сообщает «Страна.ua».

Не поняли украинцы и почему Зеленский подводил итоги 2020 года в окружении детей, расхваливая при этом программу кредитования. Это вызвало подозрение: «Намекает, что на третий год его президентства выжить без кредитов не смогут даже маленькие детки?»

У известного украинского композитора Владимира Быстрякова вызвало шок появление в новогоднем поздравлении Зеленского крупных изображений гробов. Быстряков пояснил: «Малые спросили меня: «А чего вдруг в праздничный вечер и вдруг гробы?!» Я ответил, что это креатив. Дети не поняли».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+