Украинцы переодеваются в животных, чтобы гулять во время карантина – СМИ

11.04.2020 12:45

Жители украинской Одессы переодеваются в животных, чтобы гулять во время карантина, пишут СМИ.




Издание «Сегодня» распространило информацию, согласно которой в украинской Одессе жители наряжаются в животных, чтобы гулять во время общенационального карантина на Украине. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, как пишет издание: «Жители Одессы с присущим им юмором подошли к требованиям общенационального карантина, во время которого на улицу разрешают выходить, в частности, для того, чтобы выгулять домашнее животное. В интернете появилось видео, как на улицах города гуляют люди, переодетые в сказочных героев. В частности, персонажи знаменитого мультфильма «Маша и медведь», а также – герои книги Льюиса Кэрролла – Алиса и Чеширский кот».


Напомним, что, согласно последним сведениям украинского Министерства здравоохранения, количество инфицированных коронавирусом нового типа на Украине достигло отметки в 2511 человек, 73 человек умерли, 79 выздоровели.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...