Украинцы смирились с российским статусом Крыма

24.06.2020 17:33

Украинский Центр «Социальный мониторинг» узнал у украинцев о том, что их волнует больше всего.



По данным «Социального мониторинга», проблема нахождения Крыма и Севастополя в составе России относится к одному из наименее актуальных для респондентов вопросов. Так, менее трети опрошенных граждан Украины (32%) заявили, что их смущает подобная ситуация. А вот о необходимости прекращения военного конфликта на Донбассе заявили 73% респондентов, сообщает «РВ».


Не менее болезненно украинцы реагируют на упадок экономики (73%), на рост цен и инфляцию (72%), на рост тарифов на коммунальные услуги (72%) и на безработицу (67%). Гораздо менее украинцев волнуют такие вопросы как восстановление экономических отношений с РФ (31%), демографический кризис (34%), вопросы соблюдения прав человека на Украине (34%).


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...