Украинцы усомнились в правильности курса страны

15.07.2020 17:50

Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива узнал мнение украинцев о положении дел в стране.



Как оказалось, порядка 60,5% опрошенных граждан считают, что Украина движется в неправильном направлении, а поддержку политике нынешних украинских властей выразили всего лишь 21,5% респондентов, остальные участники опроса затруднились с выбором или отказались отвечать, сообщает «Взгляд».


При этом около 20% опрошенных полагают, что Украина сможет преодолеть текущие трудности за несколько ближайших лет, но более 47% склоняются к тому, что на это стране потребуется гораздо больше времени, а 13,5% респондентов вообще не верят, что государство способно преодолеть накопившиеся серьезные проблемы в экономике, социальной сфере и политическом хаосе в условиях продолжающейся гражданской войны.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...