Украинцы все больше разочаровываются в собственной стране

17.09.2020 19:38

Украинская социологическая группа «Рейтинг» опубликовала неутешительные результаты опроса украинцев о ситуации в стране.



По данным аналитиков «Рейтинга», «респонденты имеют противоположные чувства, когда оценивают ситуацию в своих городах и в стране в целом. Так, 56% опрошенных отметили, что они чувствуют надежду, когда думают о местной ситуации, 41% в то же время испытывают разочарование. Зато, когда речь идет о ситуации в стране, то 61% испытывают разочарование и 35% — надежду», сообщает РИА Новости.


Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко вынужден был признать, что «Украина, несмотря на нашу неизменную ее поддержку — например, в вопросах территориальной целостности, да и по другим вопросам, вопреки духу наших взаимоотношений стала форпостом политических провокаций».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...