Украинцы высмеяли бред Порошенко по поводу разгромного поражения сборной в матче с Англией

Украинские пользователи соцсетей потешаются над состоянием экс-президента Петра Порошенко после позорного поражения сборной Украины в игре с англичанами на Евро-2020.

Оценивая разгром от Англии со счетом 0:4, Порошенко заявил: «Думаю, что сегодня был не лучший матч. Но мы с нашей сборной и в радости, и в поражении. Мы уверены, что главные победы впереди. Вся Украина сейчас болеет за футбольную сборную. Так, как мы болеем за сборную, желательно, чтоб так мы болели за Украину. Мы благодарим наших парней за наслаждение в прошлом матче с Швецией. Благодарим, пусть и за поражение, в первом матче, но это была настоящая борьба. Мы двигаемся вперед. Вперед к победе!», сообщает РИА Новости.

Многие пользователи заподозрили, что Порошенко выступил в состоянии подпития, чем и объясняется бессвязность его монолога.  Среди реакций украинцев отметим следующие: «Бедняга, поседел как… Но не сдается и продолжает дяковать!», «Нравится мне этот юморист», «Ничего страшного. С горя выпил. Я тоже», «Он еле держится на ногах», «Гетьмана Порошенко срубило поражение нашей сборной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+