Украине грозит экономический крах без России, заявил украинский экс-министр

31.01.2019 09:47

Бывший украинский министр Евгений Червоненко считает, что без России Украину ждет экономический крах.



Бывший руководитель украинского Министерства транспорта и связи Евгений Червоненко уверен, что ухудшение отношений между Москвой и Киевом повлечет за собой экономический крах на Украине. По словам экс-министра, «есть объективная реальность – заканчивается январь, а вместе с ним и квоты в Европу … цифры — вещь упрямая». Об этом сообщает РИА Новости.


Червоненко подчеркнул, что украинской стороне следует перейти на самостоятельную политику и отказаться от унижающего статуса «попрошайки». Именно так, по его мнению, сейчас Украину воспринимают западные державы.


Политик, акцентируя внимание на необходимости поддержания диалога с Россией, напомнил также, что Москва не применила никаких мер ни к фабрикам нынешнего украинского лидера Петра Порошенко, ни к трем миллионам украинцев, которые работают на территории РФ, потому что «своя страна не дает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...