Украине грозит штраф за отказ от «Евровидения»

Рассуждая о том, будет ли Украина оштрафована за отказ от участия в песенном конкурсе, и когда могут быть наложены штрафные санкции, Гудман заявил, что «ЕВС и Израильская корпорация общественного вещания «Кан» сосредоточили внимание на том, чтобы сделать песенный конкурс «Евровидение» этого года действительно зрелищным событием. Какое-либо дальнейшее решение, касающееся ухода Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), будет принято после события», сообщает ТАСС.

Как уточнил Гудман, окончательное взвешенное решение по этому вопросу будет приниматься «в консультации с Референтной группой, являющейся руководящим органом конкурса.Тем временем, мы ожидаем, что будем приветствовать в мае в Тель-Авиве все участвующие страны».

Справка: Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) решила не посылать на конкурс украинского представителя, так как не смогла уговорить ни одного из победителей своего отборочного конкурса принять кабальные условия контракта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+