Украине предложили открыть консульство в Крыму

16.11.2020 17:15

Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов выступил с интересной инициативой.



По мнению Мурадова, «для Киева, уверен, весьма актуально было бы открытие своего консульства на территории Крыма. Основания для этого — большая активность общения граждан Украины с российским Крымом. Более миллиона туристов в год и обширные родственные связи», сообщает РИА Новости. При этом Мурадов с сожалением признал, что нынешние украинские власти из-за своей патологической русофобии пока не готовы к такому шагу.


По мнению Мурадова, властям Украины для того, чтобы осознать целесообразность сближения с российским Крымом «надо прийти в себя, расстаться с бандеровским нацизмом и отказаться от территориальных притязаний на российскую территорию». При этом Мурадов поставил Украине в пример благородное поведение властей Никарагуа, которые признали Крым российским еще в 2014 году, а недавно открыли свое консульство на полуострове.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...