Украине стыдно признать факт возвращения Горбенко в Крым

11.02.2019 14:16

В главном управлении полиции Запорожской области отказываются верить провалу погранслужбы Украины.


Несмотря на то, что мать капитана российского сейнера «Норд» Владимира Горбенко, который удерживался Украиной почти год по надуманному предлогу, уже подтвердила, что сегодня, 11 февраля он вернулся домой в Керчь (Крым), на Украине заявили, что «полицией принимаются все необходимые меры для установления местонахождение Горбенко. Информация о его возвращении в Крым проверяется», сообщает РИА Новости.


Сам Горбенко накануне объяснил, что самостоятельно из Мелитополя добрался «на перекладных» до границы с родным Урвмом, где и перешел украинскую границу через КПП «Чаплынка» по своему российскому паспорту. Интрига в том, что по информации главы Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, «официально ни контролируемую границу с Российской Федерацией, ни административную границу с Крымом он не пересекал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...