Украине уже мерещатся обстрелы самолетов

< 1 mn read

Как утверждает Цеголко, «об этом президенту доложил министр обороны Степан Полторак. Это произошло в районе Одесского газового месторождения инцидент произошел в момент, когда самолет совершал тренировочный полет», сообщает ТАСС. Цеголко не смог уточнить обстоятельства якобы произошедшего инцидента, сообщив лишь, что самолет был обстрелян со стороны каких то буровых вышек. По данным пресс-службы Минобророны Украины, «в результате обстрела самолету было нанесено повреждение. Экипаж самолета при этом не пострадал, Ан-26 продолжил выполнение полетного задания».

В Минобороны Украины сообщили, что после возвращения самолета на аэродром, при его осмотре была обнаружена трехсантиметровая пробоина (место попадания не уточняется), а обстрел, как считают украинские военные, был совершен из стрелкового оружия.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+