Украине захотелось усиленного варианта ассоциации с ЕС

12.05.2017 16:15

Глава МИД Украины Павел Климкин попытался повысить статус взаимоотношений с ЕС.


Как полагает Климкин, «Украина, а также наши друзья и партнеры, это Грузия и Молдавия, заслуживают другого формата взаимодействия, который можно назвать усиленной ассоциацией», сообщает УНИАН. Основанием для этого, по мнению Климкина, является то, что у украинской стороны «есть много идей» относительной этой «усиленной ассоциации». Как уверяет Климкин, эта идея уже нашла «общую поддержку» со стороны глав МИД ЕС.


Ранее Климкину пришлось опровергать утверждение депутата Верховной рады Украины от Радикальной партии Андрея Артеменко о том, что украинские власти заплатили 400 тысяч долларов американской лоббистской фирме, чтобы она организовала встречу украинской делегации с президентом США Дональдом Трампом. Климкин уверяет, что Киев никому не платил за посреднические услуги за то, что Трамп принял его в Белом доме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...