Украинец на границе с Крымом торговал местами в очереди поближе к КПП

05.07.2017 11:22

Правоохранители задержали украинского гражданина, который торговал местами в очереди поближе к КПП на границе с Крымом.



На сайте администрации Херсонской области появились сведения, по которым гражданин Украины был задержан у контрольно-пропускного пункта «Чонгар» на границе с полуостровом Крым за продажу мест в очереди поближе к КПП, сообщает РИА Новости.


Пограничники поймали «бизнесмена» в тот момент, когда ему вручали оплату за необычную «услугу». Причем, как оказалось, стоимость места не имела фиксированного размера, а зависела от стоимости транспортного средства. Так, например, водитель Mersedes мог «не терять времени в очереди» за пятьсот гривен, а вот водителю Porsche такая же «услуга» обошлась бы уже в 1,5 тыс. гривен.


Напомним, полуостров Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года после проведенного народного голосования. За то, чтобы полуостров стал частью России, высказались 96,77% жителей республики, а также 95,6% избирателей Севастополя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...