Украинец потопил катер с туристами в Будапеште

Как стало известно, к сожалению столкновение прогулочного катера с туристами и более массивного судна закончилось настоящей трагедией, так как уже достоверно подтверждено, что жертвами «кораблекрушения» стали не менее семи человек, к тому же до сих пор числятся пропавшими без вести еще 21 человек, сообщает агентство МТИ. Полиция Венгрии выяснила, что капитаном судна Viking Sigyn (принадлежит компании Viking Cruises), ставшего виновником затопления прогулочного катера Hableany, является гражданин Украины.

Его сейчас допрашивают полицейские. Полковник полиции Адриан Пал пытается выяснить, какое из судов нарушило правила судоходства на Дунае, но объективно украинец так или иначе явился причиной гибели туристов, так как его судно было намного крупнее катера и буквально разломило его пополам.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+