Украинец свел счеты с жизнью на Бали

06.04.2017 16:21

Гражданин Украины покончил жизнь самоубийством на индонезийском острове Бали.


По данным местной прессы, которая ссылается на сообщение полиции, у побережья курорта Ловина рыбаки выловили из воды тело неизвестного мужчины. Позже удалось выяснить, что это труп 36-летнего гражданина Украины Романа Сазонова. При этом отмечается, что его шея была обмотана веревкой. Рядом с Сазоновым была обнаружена его мать, которая также пыталась покончить с собой, однако женщину успели спасти, сообщает «РВ».


Женщина рассказала, что они с сыном перед этим лишились всех средств к существованию, а также потеряли документы и долгое время жили на улице. В посольстве Украины в Индонезии отметили, что следственные действия еще продолжаются и всей картины инцидента пока не сложилось. Не уточняется, когда и с какой целью мать с сыном покинули Украину, и что собирались делать на Бали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...