Украинец Усик после победы над россиянином Гассиевым показал властям Украины пример достойного поведения

22.07.2018 20:09

Уроженец Симферополя (Крым), выступающий за Украину боксер Александр Усик победил по очкам россиянина Мурата Гассиева.


В отличие от украинских властей, которые попытались использовать победу Усика в своих политических пропагандистских русофобских целях, сам Усик повел себя предельно достойно. Очевидно, он не забыл, как совсем недавно подвергался нападкам со стороны украинских националистов. Его ругали и за то, что встречается с российскими священниками, и за поездки в российский Симферополь, где он родился, и за использование георгиевской ленточки, и за отказ публично признать правомерность притязаний Украины на Крым, сообщает RT.


При этом Усик остается патриотом своей родины, так как выступает под украинским флагом, на бой выходит под украинские песни, гордится украинским гимном после своих побед на ринге, живет в Киеве. Но это не мешает ему оставаться адекватным человеком. По мнению Усика, «никто не отменял, что надо быть людьми». После нынешней победы Усик обнял Гассиева и сказал ему: «Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!», а затем поблагодарил и россиян и земляков-украинцев: «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки! Всем спасибо за поддержку. Москва-2018, ба-ам! Батя в здании!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...